Инфракрасная сауна – здоровый образ жизни

Начнем с того, что ИК сауна - это не баня! В настоящее время это средство, назовем его так, широко используется в салонах красоты, фитнес клубах, оздоровительных центрах и конечно же дома.

Инфракрасные нагревателиРитм современной жизни и высокая загруженность человека наших дней приводит к стрессовым состояниям различной степени, подрывающим здоровье. А лучшим способом для расслабления и оздоровления всегда считались сауны и бани. Технологии 21-го века создаются для того, чтобы упрощать нашу жизнь, и сегодня множество людей уже пользуются возможностями инфракрасной терапии, способной улучшить общее состояние здоровья, справиться с синдромом хронической усталости, подарить коже очищение и омоложение и не только это. 

Инфракрасная сауна позволяет проводить сеансы тепловых процедур при помощи инфракрасных лучей, вместо горячего воздуха или пара.

Преимущества инфракрасных кабин перед другими типами саун:Инфракрасная сауна

  • Лучшая переносимость человеком. Обычные бани нагревают воздух, делая его горячим и сухим, многие люди с трудом выдерживают такие условия. ИК лучи нагревают только человеческое тело, не затрагивая окружающий воздух и сохраняя естественную влажность.
  • инфракрасные сауны просты в установке и обладают абсолютной пожарной безопасностью.
  • Низкие эксплуатационные расходы, вследствие того, что ИК сауны нагреваются быстрее обычных бань, а потребляемая ими мощность невысока.
  • Условия, создаваемые внутри ИК кабины, оказывают намного больший благотворный эффект на человеческий организм, чем традиционные виды саун. Инфракрасные сауны способны выводить большее количество токсинов и шлаков, эффективно укреплять иммунную систему и снижать риск сердечнососудистых заболеваний.

Инфракрасная кабина поможет Вам снять усталость после трудового дня, а может быть и во время него, почувствовать прилив сил, энергии после сеанса (длительностью всего 30 мин.) и не прибегая к экстремальным нагрузкам на организм.

Очень важно понять, что инфракрасная кабина всего лишь современное технологическое решение старой задачи – нагреть организм и ее нельзя противопоставлять традиционным баням и саунам. Скорее всего взаимодополняющие устройства. Инфракрасную сауну легко переносят все люди, она обладает значительно меньшим количеством противопоказаний.  

 
Copyright © 2018 Настоящие инфракрасные сауны и кабины. Infracabin.ru
Яндекс.Метрика